Suche
  • Jumelages Européens PTT e.V.
  • bonn@jumelages-bonn.de
Suche Menü

Sommerfest 2019 verbunden mit der Feier 35 Jahre Jumelages Sektion Bonn

Liebe Jumeleure und Freunde der Jumelages, in diesem Jahr besteht die Sektion Bonn seit 35 Jahren. Die Feier dieses Anlasses wollen wir mit unserem traditionellen Sommerfest verbinden, zu dem wir Sie und Ihre Freunde herzlich einladen.

  • Samstag, den 27. Juli 2019, 12.00 bis 16.00 Uhr
  • Kasino im Bundesrechnungshof mit Rheinblick
  • Adenauerallee 81, 53113 Bonn
  • U-Bahn-Haltestelle „Bundesrechnungshof/Auswärtiges Amt“

Sie werden eine einzigartige Veranstaltung erleben. Im Pavillon des Gebäudes mit Blick auf den Rhein und das Siebengebirge ist alles in den Farben unseres Vereins hergerichtet. Lassen Sie sich vom besonderen Flair dieses Restaurants verzaubern. Um 12.00 Uhr bittet der Vorsitzende der Sektion Bonn, Peter Backes, zu einem Sektempfang. Danach werden wir Sie mit unserem Büfett verwöhnen. Zwischenzeitlich ist für eine kleine Überraschung gesorgt. Und wer sich mal die Füße vertreten möchte, kann vom Restaurant unmittelbar auf die Terrasse treten, wo auch Tische und Stühle bereitgestellt sind. Doch kommen Sie und sehen und hören Sie selbst.

Getränke: Kaffee, Fl. Gaffel Kölsch 0,33 l, Fl. Bitburger Pils 0,33 l, Fl. Bier alkoholfrei 0,33 l, Orangensaft, Wasser medium/still, Fl. Apfelsaftschorle, Fl. Cola/Fanta usw., Weißwein Grauburgunder, Weißwein Italien, Rotwein Dornfelder, Rotwein Primitivo Italien

Kostenbeitrag für den Sektempfang, das Büfett und die aufgeführten Getränke

  • Mitglieder: 34,00 €
  • Gäste: 39,00 €

Für Autofahrer sind ausreichend kostenfreie Parkplätze auf dem Grundstück Adenauerallee 81 vorhanden. Außerdem werden Hinweisschilder aufgestellt.

Zum Anmeldeformular

oder telefonisch unter 02241 331920 oder 0151 75021271 bei Artur Sperling.

Anmeldeschluss: 18.07.2019

Wir freuen uns auf angenehme und unterhaltsame Stunden.

Der Vorstand der Sektion Bonn
Artur Sperling, Carola Forst, Martina Wolf


Büfett

  • Fischplatte mit Räucherlachs und Forellenfilet
  • Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • Melonentranchen mit Parmaschinken
  • Salatbüfett mit verschiedenen Rohkost- und Blattsalaten dazu zwei verschiedene Dressings

  • Kalbsbraten in Rotwein-Thymianjus
  • Gegrillte Hähnchenbrust in Ananas-Currysauce
  • Zanderfilet mit Blattspinatfüllung und Tomatengomblis an Dillsauce
  • Vegetarische Gemüselasagne
  • Gemüse der Saison
  • Safranreis, Kartoffelgratin, Tagliatelle

  • Brotauswahl mit Buttervariationen

  • Mousse au Chocolat
  • Frischer Obstsalat
  • Französische Käseplatte
↑ Nach oben ↑